スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

白いパン

白いパン、作ってみました。

お姉ちゃんにパンの配合を教えてもらったら
私のムック本とは明らかな違いが・・・

それは砂糖の量!!
そして、こねる時間!!

お姉ちゃんのふわふわ生地は
こねる時間や発酵の度合いなんかもあるのかな。



まだまだ固そうだけど
10分くらいこねてみました♪♪
もっとパンうまくなりたいなぁー。

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

mayuccon

Author:mayuccon
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。